Как пережить последствия изнасилования?!

Добрый день!
Пришла к выводу, что самой мне уже не преодолеть свои комплексы и страхи. Вот решила обратиться к Вам.
У меня вот такая проблема.
Прошло вот уже 3 года, но данная проблема засела у меня очень глубоко и мне никак не настроить себя и не справиться.
Встречалась я с парнем. И у нас произошла такая ситуации, я не понимаю, почему он стал так себя вести. Он изначально меня изнасиловал, и потом стал просто пользоваться мной. Я ничего не могла с этим поделать и маме сказать боялась. Дошло до того, что он меня стал подставлять своим дружкам. Я однажды не выдержала и просто хотела покончить жизнь самоубийством, но меня вовремя спасли. В один прекрасный день он встретил меня на улице и затащил в машину с друзьями и увез меня за город против моей воли.
Они меня изнасиловали я не знаю, как я это все выдержала….., у меня был такой стресс я сейчас даже боюсь об этом вспоминать.
Я рассказала все родителям и написала заявление в милицию. Их арестовали, они просидели 6 месяцев. Но потом их выкупили, и они вышли на свободу. Я конечно в глубине души их простила, но страх во мне сидит до сих пор, и ничего поделать с собой я не могу. У меня страх каких-либо отношений с мужчинами, я не знаю, как мне начать жизнь снова и не думать о случившемся. Я боюсь даже встречаться с мужчинами, но не все ведь такие. Я уехала из родного города, и вот уже 2 года живу в большом городе, но на мужчин смотреть не могу. Я даже избегаю какого либо общения с мужчинами. Очень хочется начать жить полноценной жизнью, выйти замуж, родить ребенка. Но не знаю смогу ли я….

Здравствуйте,
вы пережили такие ужасные события — сочувствую вам. Очень меня поддержало то, что вы все-таки нашли в себе силы обратиться за защитой -и нашли ее. Также как и возможность наказать насильников. Только мне мало-понятно вот это ваше — про «я их простила» — ? Как вам это удалось? Скажете мне? И почему — «конечно» — ?
Ваш страх мужчин — совершенно нормальная реакция на то, что вам пришлось пережить. Совершенно нормальная. Значит 3 года — маленький срок для излечения вашей травмы.
Скажите, а вы обращались за помощью и поддержкой в эти 3 года? К священнику — к психологу — еще к кому-то? Обсуждали с кем-то свои страхи? Всю эту ситуацию? Работали может над излечением этой своей травмы?
Атмосфера большого города — она для вас более безопасная?
Сколько вам сейчас лет?
Как вы выглядите? Можете себя — хоть немного, без особых примет — описать? Считаете ли вы себя привлекательной — симпатичной — женственной?

Ответ А.:

Я конечно хожу в церковь, и знаю что нельзя неневидеть людей. Но изначально у меня была именно ненависть, а сейчас я поняла , что все мы под богом ходим и значит каждый ответит за свои поступки.
За помощью и поддержкой я не обращалась, это в первый раз. Мне было трудно говорить об этом….Нет свои страхи я до сих пор не с кем не обсуждала…. Мало кто из моих нынешних друзей знает об этом и я не хочу даже посвящать никого. Все равно не каждый поймет. Я конечно пыталась настроить себя на лучшее, но сейчас понимаю, что не получается у меня до конца справиться со своим эмоциональным состоянием. Только прошло не 3 гола, а уже 4 и считаю что это не мало.
Мне в большом городе более комфортней и спокойней.
Сейчас мне 27 лет. Я себя считаю симпатичной…

Ненавидеть людей — можно. А нелюдей — даже нужно по-моему… Потому что насилие над слабым — это нелюдский поступок. А я так понимаю, что вас — вот этот первый насильник — насиловал много раз…Только вы это назвали вот таким словом — пользоваться…
Разве можно пользоваться живым человеком , как вещью?! Разве можно использовать страх и ужас того, кто тебя слабее, для того, чтобы что-то пытаться получить — причем именно насильно?!
Нет, нельзя — причем нельзя на все времена…
Конечно, я тоже верю в закон ответа за свои поступки. И он, правда, помогает выжить, когда попадаешь с состояние собственного бессилия. Но хочу вам еще раз повторить — я уважаю вас за то, что вы смогли найти на них хоть какую-то управу. Вы — просто молодец!
С каким эмоциональным состоянием вам плохо удается справиться? И есть ли хоть какие-то изменения в ваших состояниях за эти 4 года?
Сейчас в вашей жизни есть хоть какой-то юноша — или мужчина — с кем вы чувствуете себя достаточно безопасно? Может быть — дружите?
Вы выглядите моложе своих лет?

То, что вам трудно говорить об этом. Понимаю. О чем именно — трудно? И как вам — обсуждать это со мной здесь — в открытом форуме?
Может перейдем в личный формат общения? Конфиденциальный? Но он — платный, т.к. там работа моя начинается…

Ответ А.:

А как мне перейти в личный формат общения? Как это будет происходить?

Мы будем с вами вот также общаться — ваши вопросы — мои ответы, мои вопросы — ваши ответы, поддержка, попытки облегчить вашу боль и помочь вам разобраться со своими эмоциями — но только в закрытой от других части форума. Пароль для входа на нашу с вами территорию будет только у вас и у меня. Там вам будет гораздо безопасней говорить о себе. И работа будет в степень более эффективной.
И там вы будет мою работу оплачивать. Оплата будет гарантировать вам по 2 моих ответа в день 5 дней в неделю.
В бесплатном формате таких гарантий точно нет…

О стоимости — напишите мне письмо в личку — я вам скажу, сколько это стоит.