Напряженные отношения с девушками

Здравствуйте.

Мне 25 лет, живу на данный момент с родителями. Холост, детей нет.
Характер чувствительный, бываю обидчивый, злой, замкнутый или с точностью наоборот — когда всё хорошо, душа нараспашку. Умён, имею развитое своеобразное чувство юмора. Есть интерес к музыке, рисунку и к точным наукам (всё что требует концентрации и внимания к деталям). Как правило не делаю ничего в пол-силы. Гулять так гулять, стрелять так стрелять.
Отношусь к себе в основном критически. Типичный подход максималиста. Пытаюсь равняться на лучших. Осознаю, что я неплохой человек, в меру привлекательный. Регулярно занимаюсь спортом. С трудом завожу новые знакомства и стараюсь держаться за них.
Окружающие, скорее всего воспринимают меня, замкнутым, немногословным, но считаются со мной в том, что я хорошо знаю и умею. Во всяком случае, думаю, что мои знакомые понимают что положиться на меня можно.

Меня не устраивают отношения с девушками. Их практически нет. Пытаюсь знакомиться по интернету, с переменным успехом. Опыта совместной жизни нет. Было три более или менее интимных контакта, но полноценного секса не было. Комплексую давно, где-то с 15-летнего возраста. Периодически борюсь с физиологией посредством мастурбации. Без особого удовольствия. Как необходимое зло.
Наверное, моя главная проблема заключается в том, что у меня довольно маленький пенис — всего 12 см. Я этого очень стесняюсь. В армии тоже было очень трудно в общих душевых — я старался чтобы меня не рассматривали, отворачивался спиной.
Теперь я чувствую, что это мне мешает перейти в стадию отношений связанных с сексом. Целоваться с девушкой и заниматься петтингом нравится, а вот продвигаться дальше опасаюсь. Я даже прекратил интенсивное общение с последней девушкой после того как почувствовал, что она меня хочет.
К тому же я живу сейчас не один, как два года назад, а с родителями и похоже это меня полностью лишает личной жизни.

Возможно это вопрос скорее к хирургу нежели к психологу, но в последнее время и чувствую необходимость в поддержке, а рассказать все физиологические подробности не могу даже самым близким людям. Мне надоело чувствовать себя слабым и идти на компромиссы. Хочу нормального секса без задних мыслей.

Извечный вопрос — что делать и как себя вести?
Здравствуйте,
скажите п-та, были ли у вас случаи, когда кто-то насмехался или издевался над вами из-за вашей конституциональной особенности — небольшого члена? Или чтобы девушка, с которой у вас развивались отношения, прекратила их именно после того, как увидела вас обнаженным?
Откуда пошло ваше стеснение?
От реальных фактов из вашего опыта — или от того, что вы знаете, что для женщин «размер имеет значение» — ?
Скажете мне?

И еще — насколько для вас значимо — большая грудь у девушки или маленькая? И если вам девушка вот по-человечески — и вообще фигуркой — понравится, а потом вы попробуете с ней заняться любовью — и окажется, что у нее груди — меньше, чем вы предполагали — как думаете, какое это на вас может произвести впечатление? Что произойдет с вашим к ней отношением и вашим к ней желанием?
Ответ И.:

Да, был такой случай.
Где-то в 15-16 лет я ездил со своим дядей на море. Он лет на десять меня старше. Когда он придерживал полотенце после купания, чтобы я мог сменить плавки, он заметил моё «хозяйство» и усмехнулся. Я его спросил что смешного, но он ответил что-то вроде «ничего». Я, что называется, сложил 2 и 2. К тому же позднее я сам узнал каковы нормальные размеры для моего возраста.

И еще был случай с девушкой, которую я любил.
Она явно была намного опытнее меня. Она ничего не сказала, когда мы занимались сексом, но после той ночи она перестала со мной встречаться. На телефоны отвечала, но на все просьбы встретиться говорила что не может, занята, идет к подруге и т.д.

К тому же я прекрасно понимаю, что размер имеет значение. Не обязательно с технической позиции, а скорее с эстетической — женщина очень возбуждается только от одного вида большого члена. К тому же партнера с большими размерами женщина будет больше уважать и навряд ли захочет изменять ему в дальнейшей перспективе.

Грудь девушки для меня значения не имеет. Думаю, что даже если она окажется меньше чем я думал, при более близком контакте это мне не помешает испытывать к ней желание или любить её.

Как-то я смущаюсь все это обсуждать — правда смущаюсь…
А вы — смущаетесь?
Xopowuu_napeHb писал(а):К тому же я прекрасно понимаю, что размер имеет значение. Не обязательно с технической позиции, а скорее с эстетической — женщина очень возбуждается только от одного вида большого члена. К тому же партнера с большими размерами женщина будет больше уважать и навряд ли захочет изменять ему в дальнейшей перспективе.

Тут вот какая засада мне кажется…У вас есть твердые убеждения. Они сформированы. Что вы — в силу своих конструктивных особенностей — меньше достойны любви, уважения, верности. Причем похоже вам сейчас кажется, что была бы у вас другая «конструкция» — вы бы меньше беспокоились за свои вот эти человеческие качества… За то, что ваши чувства к кому-то могут быть взаимны, а могут — нет…
Но ведь это — иллюзия… При любом телосложении все люди всегда волнуются и беспокоятся, насколько они могут быть приняты, уважаемы и любимы…

И еще — если для вас:

Грудь девушки для меня значения не имеет. Думаю, что даже если она окажется меньше чем я думал, при более близком контакте это мне не помешает испытывать к ней желание или любить её

то почему вам трудно себе представить, что для девушки, которая к вам уже относится с симпатией и любовью, это станет непреодолимым препятствием? А может ей ваш характер плохо подойдет? Или ваша холодность например? Или еще какие-то ваши человеческие качества?
Хотя есть в этом своеобразное «спасение» — все списывать на элементы конструкции… Вроде как тогда и другие к себе претензии — любого спектра — можно вот сюда автоматически «складывать»….
ответ И.:

Если вы смущаетесь, то я могу остановиться на этом. Что касается меня – надеюсь, что я достаточно испытал смущения за свою жизнь. Нет, меня не смущает обсуждать подробности, ведь я ничьих имен не указывал, а следовательно никого не обижаю.

Твердые убеждения… навряд ли. Единственное мое убеждение — никому нельзя доверять (но очень хочется). По натуре я человек сомневающийся и противоречивый. Однако профессионального упорства у меня немало.
…то почему вам трудно себе представить, что для девушки, которая к вам уже относится с симпатией и любовью, это станет непреодолимым препятствием? А может ей ваш характер плохо подойдет? Или ваша холодность например? Или еще какие-то ваши человеческие качества?

Возможно вы правы. Наверное я порядочно зациклен на этом. В последнее время я пытаюсь понять насколько я нормален и не перешел ли уже какую-то черту из-за которой нет возврата. У меня есть чувство что надо очень многое менять в моей жизни, и чем скорее — тем лучше, хотя я не знаю с чего начать.
Если вы смущаетесь, то я могу остановиться на этом.

Спасибо вам, правда спасибо. Мне стало легче, когда я вам озвучила свое смущение, а ваш вот этот ответ — что вы можете остановится — меня успокоил и поддержал.
ДЛя меня это такое…хорошее мужское поведение.
И сейчас я пожалуй могу продолжить наш разговор.

Можете попробовать ответить — кому КОНКРЕТНО нельзя доверять? Что — нельзя доверять?
И что вы называете — профессиональным упорством? И как оно может вам помогать в теме доверия — недоверия другим людям?

Возможно вы правы. Наверное я порядочно зациклен на этом. В последнее время я пытаюсь понять насколько я нормален и не перешел ли уже какую-то черту из-за которой нет возврата.

Ваша «зацикленность» — вполне объяснима… И то, что она вас напрягает и мешает вам жить — это как раз свидетельство вашей адекватности и психического благополучия.
У меня есть чувство что надо очень многое менять в моей жизни, и чем скорее — тем лучше, хотя я не знаю с чего начать.

Попробуйте сделать маленький шажок. Вот первое — что сейчас в голову приходит — что это может быть? Из этого «многого» — ?
Ответ И.:

Нельзя доверять друзьям свои проблемы и тайны — многие из тех людей которых я считал друзьями в последние 2 года (учеба в колледже) перестали поддерживать отношения со мной и друг с другом в конце учебы. Под отношениями я имею ввиду хотя бы простой бесцельный телефонный звонок «как дела? как жизнь?».
Опасаюсь доверить девушке свое будущее, например, снять квартиру в другом городе чтобы жить с ней, при этом мало ее зная.

Профессиональное упорство я упомянул в связи с убеждениями. Не знаю как это связанно с вопросом доверия. Упорство заключается вот в чем – если передо мной поставлена некая задача – бытовая или профессиональная – то я не успокоюсь пока не выполню ее. Я буду уделять этому все свое время, идти на всякие неудобства, но в конце добьюсь требуемого результата и даже лучше. Это качество очень помогает мне в учебе и в спорте.

Ну, в первую очередь я хочу научиться знакомиться с девушками без использования интернета. Дело в том, что я не люблю клубы и бары. Я привык проводить время в неформальной обстановке. Довольно много общался с металлистами, панками, готами. Не выношу популярную музыку и популярные телепередачи. Там слишком много фальши (не в музыкальном смысле).
Сейчас мне почему-то вспоминается выражение «у тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление».

Во-вторых стать полностью независимым от родителей. Пока я был в армии и во время учебы, я жил сам. Это было не самое легкое время, но я имел чувство независимости. Сейчас я жду защиты диплома и временно не работаю, поскольку стремлюсь получить работу по специальности, а без профессионального опыта это довольно трудно. Приходится жить с родителями.
Xopowuu_napeHb писал(а):Нельзя доверять друзьям свои проблемы и тайны — многие из тех людей которых я считал друзьями в последние 2 года (учеба в колледже) перестали поддерживать отношения со мной и друг с другом в конце учебы. Под отношениями я имею ввиду хотя бы простой бесцельный телефонный звонок «как дела? как жизнь?». .

По-моему вы здесь пишете о том, что вы отдалились от прежних своих достаточно близких знакомых, когда закончили встречаться с ними в колледже ежедневно — так? Так это — нормально, когда у людей меняется среда обитания — и состав тех, кто рядом, тоже меняется…А когда человек отдаляется — и правда странно продолжать общаться в искреннем ключе, доверяя свои проблемы…

Опасаюсь доверить девушке свое будущее, например снять квартиру в другом городе чтобы жить с ней, при этом мало ее зная.

По-моему и здесь ваши опасения — вполне адекватные…Переехать в чужой для себя город к мало-знакомой девушке — это для меня вообще так…афера чистейшей воды…
Так что из вашего «никому нельзя доверять» получились пара вполне жизненных историй, в которых и правда нет оснований преисполняться доверием…

Каким спортом вы занимаетесь? И как занимаетесь? Если есть у вас достижения в этом спорте — скажете мне?

… в первую очередь я хочу научиться знакомиться с девушками без использования интернета. Я привык проводить время в неформальной обстановке. Довольно много общался с металлистами, панками, готами
.
А что для этого — надо? Чтобы именно так с девушкой познакомиться? Да — она тогда будет девушка — металлист? Или панк? Или гот? Вас такие — привлекают?

А в чем вы особенно мучительно ощущаете сейчас зависимость от родителей?
Ответ И.:
Бодибилдинга без стероидов не бывает, так что я могу квалифицировать то, чем я занимаюсь как фитнес.
До армии я был довольно худой для своего роста и конечно не великий силач. Мы с несколькими товарищами записались в тренажерный зал и благодаря командиру базы смогли 3 раза в неделю посещать его. Примерно так я начал заниматься. Я не выступал на соревнованиях и профессии из этого сделать не смог, но значительно изменил самого себя. За последние 5 лет я набрал примерно 10-15 кг мышц, чем значительно улучшил свои пропорции. Вместе с этим я стал значительно сильнее. К тому же тренировки это отличный антидепрессант и способ увеличить повседневную активность во всём.

Для того чтобы знакомиться с девушкой просто на улице или в банке и т.п. местах, наверное, нужна изрядная доля наглости и столько же самоуверенности. Я несколько раз пытался. Отрицательный опыт — тоже опыт?

Да, неформальные девушки мне безусловно интереснее. Ведь у меня с ними масса общих интересов или просто тем для разговора. Например, я могу часами обсуждать альбомы любимых групп и разные направления металла, при этом совершенно не напрягаясь, но при условии что собеседник, что называется «в теме». Думаю, что кроме взаимной привлекательности существуют еще два условия удачных отношений: схожий уровень интеллекта и схожие интересы. Однако, это всего лишь моя теория.

Собственное жилье. Если, к примеру, я вздумаю пригласить к себе девушку, то мы оба будем себя чувствовать некомфортно и ничего толкового из этого не выйдет.
Xopowuu_napeHb писал(а):Думаю, что кроме взаимной привлекательности существуют еще два условия удачных отношений: схожий уровень интеллекта и схожие интересы. Однако, это всего лишь моя теория.

По моему мнению и опыту — очень даже верная теория. Еще хорошо бы добавить созвучное чувство юмора — и «дело в шляпе»